Sunday, August 24, 2014

Indotophosting.com Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di Indonesia

Indotophosting.com Hosting Unlimited dan DomainMurah Terbaik di Indonesia  -  Mengenal tentang Hosting dan Domain Terbaik Indotophosting.com lah jawabannya Hosting yang diberikan unlimited dan Domain yang dijual adalah termurah dan terbaik di Indonesia, Mari pelajari lebih lanjut apa itu domain dan hosting sebelum kita membelinya. Banyak sekali yang menawarkan jasa pembuatan website dan lain sebagainya, namun apakah anda tidak malu dengan teman anda yang sudah bisa membuat website ? maka dari itu indotophosting menyediakan Hosting dalam berbagai paket dan Domain se murah - murahnya. Pengertian Hosting adalah suatu space atau tempat di internet yang kita gunakan untuk menyimpan data-data situs kita, Pengertian Domain adalah nama situs anda yang unik di dunia internet. Unik yang dimaksud adalah tidak sama misal (http://aderizkytriprasojo.blogspot.com/) situs ini sudah ada yang punya maka anda tidak bisa membuat dengan alamat web tersebut.

 Setelah mengenali dengan adanya Pengertian Hosting dan domain mari kita lebih lanjut untuk melihat kualitas daripada indotophosting, Domain Murah dan Hosting Unlimited yang diberikan dengan harga sangat terjangkau oleh para pemula yang ingin mencoba dalam hal membuat website, Domain berperan besar dalam penggunaannya sebagai alamat tujuan yang dicari oleh si pembaca di jejaring internet, dan Hosting Murah sangat dicari oleh pemula juga yang ingin bermain dengan database file - file yang ada di internet.

Indotophosting.com Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di Indonesia

Indotophosting WEB Hosting Mudah di gunakan dan berkualitas!
Memiliki 3 Keunggulan, diantaranya
  ©     Unlimited Storage
       ©     Unlimited Monthly Bandwidth  
       ©     CGI, PHP, and MySQL

Inilah List Paket Hosting Paling murah di Indonesia : 
Paket Pemula :
 * Idbasic Rp.40rb/tahun 
100MB Storage Space, 3GB Bandwidth, Unlimited FTP & Email, cPanel Control Panel
 * Semi Basic Rp.60rb/tahun 
250MB Storage Space, 15GB Bandwidth, Unlimited FTP & Email, cPanel Control Panel
 * Basic Rp.80rb/tahun 
500MB Storage Space, 35GB Bandwidth, Unlimited FTP & Email, cPanel Control Panel
 * Top Basic Rp.100rb/tahun 
750MB Storage Space, 50GB Bandwidth, Unlimited FTP & Email, cPanel Control Panel

Paket Bisnis :
 *Idbisnis Rp.125rb/tahun 
1GB Storage Space, Unlimited Bandwidth, Unlimited FTP & Email, cPanel Control Panel
 * Semi Bisnis Rp.150rb/tahun 
2.5GB Storage Space, Unlimited Bandwidth, Unlimited FTP & Email, cPanel Control Panel
 * Bisnis Rp.175rb/tahun 
5GB Storage Space, Unlimited Bandwidth, Unlimited FTP & Email, cPanel Control Panel
 * Top Bisnis Rp.200rb/tahun 
10GB Storage Space, Unlimited Bandwidth, Unlimited FTP & Email, cPanel Control Panel

Paket Unlimited :
 * Unlimited Rp.300rb/tahun 
Unlimited Storage Space, Unlimited Bandwidth, Unlimited FTP & Email, cPanel Control Panel

Selain itu, Indotophosting juga menyediakan Domain dalam berbagai macam keperluan, misal (.biz, .com, .org dll) karena Indotophosting.com Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di Indonesia, Domain yang ditawarkan adalah sebagai berikut :
TLDMin. YearsRegisterTransferRenew
.com1Rp.110000.00Rp.110000.00Rp.110000.00
.net1Rp.95000.00Rp.95000.00Rp.95000.00
.org1Rp.110000.00Rp.110000.00Rp.110000.00
.biz1Rp.110000.00Rp.110000.00Rp.110000.00
.us1Rp.95000.00Rp.95000.00Rp.100000.00
.name1Rp.100000.00Rp.100000.00Rp.100000.00
.co.id1Rp.120000.00Rp.120000.00Rp.120000.00
.web.id1Rp.70000.00Rp.70000.00Rp.70000.00
.my.id1Rp.70000.00Rp.70000.00Rp.70000.00
.or.id1Rp.70000.00Rp.70000.00Rp.70000.00
.ac.id1Rp.70000.00Rp.70000.00Rp.70000.00
.sch.id1Rp.70000.00Rp.70000.00Rp.70000.00
.desa.id1Rp.70000.00Rp.70000.00Rp.70000.00
.eu1Rp.95000.00Rp.95000.00Rp.95000.00
.in1Rp.200000.00Rp.200000.00Rp.200000.00
.mobi1Rp.220000.00Rp.220000.00Rp.220000.00
.co.in1Rp.110000.00Rp.0.00Rp.110000.00
.ws1Rp.120000.00Rp.0.00Rp.120000.00
.pw1Rp.100000.00Rp.0.00Rp.100000.00
.co.uk1Rp.95000.00Rp.0.00Rp.95000.00
.me.uk1Rp.95000.00Rp.0.00Rp.95000.00
.org.uk1Rp.95000.00Rp.0.00Rp.95000.00
.in.net1Rp.95000.00Rp.0.00Rp.95000.00
.de1Rp.110000.00Rp.0.00Rp.110000.00

Bagaimana ? Sudah jelas bukan bahwa Domain dan Hosting sangat berperan dalam menunjang kebutuhan - kebutuhan yang anda miliki karena semua ada di Internet. Jika ingin membeli Domain dan Hosting Pilihlah indotophosting.com kenapa ? karena keunggulannya yang terdapat dibawah ini :

1. Pelayanan yang di berikan full tiap harinya selama 7 hari dalam satu minggu.
2. Proses aktivasi yang kami tawarkan sangat cepat tanpa harus menunggu lama langsung aktif.
3. Kami berusaha memberikan harga yang murah untuk anda silahkan bandingkan dengan yang lain.
4. Menggunakan server terbaik sehingga memberikan pelayanan hosting terbaik yang pernah ada di Indonesia.

Nah, itulah sedikit ulasan mengenai Indotophosting.com Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di Indonesia semoga Anda dapat memesannya disitu dan dapat berkreasi dengan website baru Anda. Info selanjutnya dari Indotophosting.com bahwa ada Kontes SEO 2014, silahkan diikuti bagi pecinta SEO.Baca juga artikel Kursus Seo Dan Internet Marketing Terbaik Di Jakarta  Sekian dari aderizkytriprasojo Terima Kasih.

16 comments:

  1. Replies
    1. wkwk.. ya mesti murah to mas.. tapui berkualitas :)
      oke.. sama sama lo mas

      Delete
  2. Best web hosting companies. Reviews, rates, statistics of top hosting companies.
    Find best hosting company at www.HostingCompaniesz.com

    ReplyDelete
  3. wah... domain yang murah nih... aku mau beli di indotopshosting ahh. . murah dan terpercaya :)
    makasih referensinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas khusus son.. semoga dapat pelayanan yang maksimal :)

      Delete
  4. wah... lumayan murah juga nih... nanti klo bikin web lagi, patut dicoba nih...

    thanks ya infonya..
    salam,
    Pre Wedding Photography Jakarta

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... oke brooooo...
      mantep banget buat beli domain baru :) dicoba aja bro :D

      Delete
  5. Namanya sama ama aku dan q juga lg ikutan kontes juga http://wo-poetry3.blogspot.com/2014/07/indotophostingcom-hosting-unlimited-dan-domain-murah-terbaik-di-indonesia.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... emang Indotophosting.com Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di Indonesia keren bro :)

      Delete
  6. review artikelnya lengkap.
    Semangat..!!!, 6 hari lg pegumuman.

    ReplyDelete